鄂南企業之窗 - 商盟推薦
您好,歡迎來到鄂南企業之窗!網站地圖
首頁 > 機械及工業制品 > 資訊正文

70度防火閥生產廠家服務放心可靠「多圖」

發布者:遠方空調 發布時間:2020-07-09 14:45:04

遠方空調分享下排煙防火閥的正確安裝步驟:

排煙防火閥就是用來阻斷來自火災的煙氣及火焰通過,并在必定時刻內能滿足耐火穩定性和耐火無缺性要求的閥門。防火閥適用于通風空調系統,除公共建筑的灶間排油煙系統用防火閥,動作溫度為150℃外,似的通氣空調系統用防火閥動彈溫度為70℃。為了將火災引起的丟掉削減到小程度,就要采用有用的排煙防火閥,以操控火勢蔓延,而排煙防火閥在通風、空調及防排煙系統中的合理設置,則起到了重要的作用。

排煙防火閥應設置在空調設備出風口的送風主風道上。風道穿越防火分區時。風道穿越建筑結構的彈性沉降縫時。

以上信息由專業從事70度防火閥生產廠家的遠方空調于2020/7/9 14:45:04發布

轉載請注明來源:http://www.bjiptk.tw

上一條:湘潭噴漆水簾柜批發承諾守信

下一條:FPGA高速數據采集存儲卡優選商家「在線咨詢」

文章為作者獨立觀點,不代表鄂南企業之窗立場。轉載此文章須經作者同意,并附上出處及文章鏈接。
我的天助通采購名片
微信掃一掃
山東遠方空調設備有限公司
主營:排煙風機,混流風機,防火閥,散流器,鋁合金風口

本頁面所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責鄂南企業之窗行業資訊對此不承擔直接責任及連帶責任。

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。不承擔此類 作品侵權行為的直接責任及連帶責任。

给个平台有秒秒彩的