鄂南企業之窗 - 商盟推薦
您好,歡迎來到鄂南企業之窗!網站地圖
首頁 > > 資訊正文

福州伸縮門加工誠信企業推薦,福州福華豐門業

發布者:福華豐卷簾門 發布時間:2020-07-09 14:45:11

卷簾門維修小知識

一、快速卷簾門的制動打滑的原因排查。

1、快速卷簾門的制動摩剎片有油污。用qi油清洗。2、壓縮彈簧力減小。更換彈簧。3、電磁鐵安裝不正。重新安裝。

二、快速卷簾門的電機不起動的原因排查。關于快速卷簾門的電機不動的問題,可作出以下幾點判斷:

1、電路斷開,檢查電線。

2、運轉電容損壞,更換運轉電容。

3、過熱保護失效。更換過熱保護器。

4、制動器粘住。手動鏈條拉動轉幾下。

5、限位開關常閉觸點不通,打磨觸點或更換限位開關。

6、繼電器線圈壞或氧化,沾污,更換繼

 卷簾門發生故障的判斷方法

1、觸摸,在維修中,還經常接觸通電后的某些元素等集成器件穩定性建CC,防雷guan,變壓器,驅動二極管,感覺溫度是否正確,如快速加熱,溫度高,無短路故障電路可以識別壞設備。

2、“順藤摸瓜”,在電路的輸入或輸出,連接和控制模式逐漸清晰的系統電路。例如:一個電路的主控制板右電機關閉無輸出,產生異常關閉。檢測,先用交流電壓等級的措施, 終沒有輸出功率,從而控制終端連接繼電器找到,然后測量繼電器線圈是否與相應的控制電壓。如由線圈的控制端,可以找到更好的控制電路等等,可以迅速找出故障元件,并排除。

   卷簾門發生雨水滲漏問題的原因

原因一:鋁門窗結構設計或型材選用上存在缺陷

原因二:對引風面、雨水沖刷面的防滲、防漏考慮不足,過分突出采光及通風需要,“飄窗、落地窗、通窗”等墻體化的門窗大量出現,又不注重建筑構造防水,導致其雨水滲漏問題越來越突出;

原因三:設計文件不齊全或未經結構設計,造成鎖點不足或鋁門窗材料結構強度和撓度達不到要求,導致在正常風壓下塑性變形,拉裂或損壞等而產生雨水滲漏;

原因四:型材選用上簡單的套用,導致型材不配套或裝配松動或斷面擋水高度不足引起的直接漏水;外觀上過分注重線條裝飾,造成門窗型材接頭、轉角過多而導致的拼縫封堵缺陷。

以上信息由專業從事福州伸縮門加工的福華豐卷簾門于2020/7/9 14:45:11發布

轉載請注明來源:http://www.bjiptk.tw

上一條:手扶小麥播種機推薦“本信息長期有效”

下一條:日照標準儲油罐廠家品質售后無憂 泰潤環??萍?/a>

文章為作者獨立觀點,不代表鄂南企業之窗立場。轉載此文章須經作者同意,并附上出處及文章鏈接。
我的天助通采購名片
微信掃一掃
福州福華豐金屬材料有限公司
主營:卷簾門,電動卷簾門,車庫卷簾門,工廠卷簾門

本頁面所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責鄂南企業之窗行業資訊對此不承擔直接責任及連帶責任。

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。不承擔此類 作品侵權行為的直接責任及連帶責任。

给个平台有秒秒彩的