鄂南企業之窗 - 商盟推薦
您好,歡迎來到鄂南企業之窗!網站地圖
首頁 > 建筑/建材 > 資訊正文

安徽樓梯踏步板聚四氟乙烯板廠家直銷按需定制

發布者:鑫濤塑膠 發布時間:2020-07-09 14:45:19

1.國家對居民的住宅安全高度重視. 2.自然災害的頻繁發生導致樓梯破損無法逃生和營救。也可按客戶要求裁割成20mm--120mm50mm--5000mm厚度2mm--40mm的聚四氟條四氟板塊(任意尺寸裁割)。 3.聚乙烯四氟板能潤滑性小,在抗震上起到緩沖作用。 聚四氟乙烯板是采用100%純聚四氟乙烯經膨脹后再經模壓、車削等工藝制作。在塑料中俗稱“塑料王”的四氟板,具有優良的耐化學性、耐腐蝕性、耐老化性、自密封性、不沾、不結垢等優異性能。

樓梯聚四氟乙稀廠家具備以下特征:1.ATa、ATb型為帶滑動支座的板式樓梯,梯板全部有踏步段構成,其支承方式為梯板均支承在梯梁上,ATa型梯板低端帶滑動支座支承在梯梁上,ATb型梯板低端帶滑動支座支承在梯梁的挑板上。聚四氟乙烯板定制的產生解決了我國化工、石油、制藥等領域的許多問題。2.滑動支座做法采用何種做法應由設計制定?;瑒又ё鶋|板可選用聚四氟乙烯板(四氟板),也可選用其他能起到有效滑動的材料,其連接方式由設計者另行處理。3.ATa、ATb型梯板采用雙層雙向配筋。梯梁支承在梯柱上時,其構造做法按11G101-1中框架梁KL;支承在梁上時,其構造做法按11G101-1中非框架梁L。

臨沂鑫濤塑膠有限公司專注于高精密自動化傳動相關零組件生產,銷售,以專業技術,帶給您的服務,長期供應快速絲桿、傘齒輪、絲桿、蝸輪蝸桿、螺旋傘齒、鐵氟龍絕緣子等傳動件,產品質量可靠,聚四氟乙烯墊片廠家,價格實惠,歡迎大家來電洽談業務!

低壓線路瓷絕緣子的絕緣電阻,原則要求均在安裝前進行測量,測量辦法一般采用2500V及以上兆歐表測量。

以上信息由專業從事樓梯踏步板聚四氟乙烯板廠家直銷的鑫濤塑膠于2020/7/9 14:45:19發布

轉載請注明來源:http://www.bjiptk.tw

上一條:南京次氯酸鈉免費咨詢,南京棕糖樹

下一條:門頭溝區高速圍擋石膏板沖孔機誠信企業「在線咨詢」

文章為作者獨立觀點,不代表鄂南企業之窗立場。轉載此文章須經作者同意,并附上出處及文章鏈接。
我的天助通采購名片
微信掃一掃
臨沂鑫濤塑膠有限公司
主營:隔音減震墊材料,橡膠隔音材料,聚乙烯隔熱材料,聚四氟乙烯板

本頁面所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責鄂南企業之窗行業資訊對此不承擔直接責任及連帶責任。

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。不承擔此類 作品侵權行為的直接責任及連帶責任。

给个平台有秒秒彩的