鄂南企業之窗 - 商盟推薦
您好,歡迎來到鄂南企業之窗!網站地圖
首頁 > 機械及工業制品 > 資訊正文

礦用輸送帶無損監測廠家服務至上,山西賽安輸送帶檢測

發布者:山西賽安 發布時間:2020-07-09 14:45:20

山西賽安自動控制有限公司:礦用輸送帶無損監測廠家

輸送帶檢測、輸送帶無損檢測、輸送帶在線檢測、皮帶檢測、皮帶在線檢測、皮帶無損檢測、輸送帶探傷、輸送帶探傷檢測

設備適用地點:可適用于各類礦山、港口、碼頭、電廠、水泥廠等使用強力鋼繩芯膠帶的場所。裝置在淋水、潮濕、高低溫、強磁場等各種復雜惡劣的環境下均可以正常工作,適合于各種形式的強力膠帶。

山西賽安自動控制有限公司:礦用輸送帶無損監測廠家

輸送帶檢測、輸送帶無損檢測、輸送帶在線檢測、皮帶檢測、皮帶在線檢測、皮帶無損檢測、輸送帶探傷、輸送帶探傷檢測

結束檢測后,自動生成檢測報告,將接頭和斷頭等情況全部顯示在報告中,通過觀察圖像可了解整條膠帶安全狀況,可生成單節輸送帶斷頭分布示意圖,可清楚、直觀的將每節輸送帶中的問題顯現出來,整條膠帶狀態一目了然。

山西賽安自動控制有限公司坐落于山西省呂梁孝義市府前街西延高新科技產業園區,是一個充滿活力、蓬勃發展的團隊企業。在高素質的研發、管理團隊以及有國內多年礦山生產經驗的專家鼎力支持下,公司致力于工業自動控制系統、礦山機械設備、計算機專業軟件開發、電子工業專用設備等的研發、制造、以及銷售推廣。

裝置組成:礦用輸送帶鋼繩芯X射線探傷裝置由礦用隔爆型X射線發射箱,礦用本安型X射線接收箱、以及礦用隔爆兼本安控制主機,上位機組成。裝置組成設備性能可靠穩定,結構簡單,能夠直觀顯示皮帶內鋼絲繩芯,對用戶判斷接頭抽動和斷頭一目了然。

以上信息由專業從事礦用輸送帶無損監測廠家的山西賽安于2020/7/9 14:45:20發布

轉載請注明來源:http://www.bjiptk.tw

上一條:進口黑色板材廠推薦廠家

下一條:北京80公分高銀杏苗價格品牌企業

文章為作者獨立觀點,不代表鄂南企業之窗立場。轉載此文章須經作者同意,并附上出處及文章鏈接。
我的天助通采購名片
微信掃一掃
山西賽安自動控制有限公司
主營:皮帶檢測,鋼絲繩檢測,自動控制,溫度檢測

本頁面所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責鄂南企業之窗行業資訊對此不承擔直接責任及連帶責任。

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。不承擔此類 作品侵權行為的直接責任及連帶責任。

给个平台有秒秒彩的