鄂南企業之窗 - 商盟推薦
您好,歡迎來到鄂南企業之窗!網站地圖
首頁 > 建筑/建材 > 資訊正文

朔州斗拱廠直銷承諾守信

發布者:唐逸斗拱 發布時間:2020-07-09 14:45:33

斗拱/斗拱廠家?斗拱用途/斗拱廠家?木質斗拱的優點斗拱/斗拱廠家

中國古建筑屋頂挑檐采用斗拱形式的較之沒有斗拱的,在同樣的震感烈度下抗震能力要強得多。斗拱是榫卯結合的一種標準構件,是力傳遞的中介。

邯鄲市永年區鴻泰斗拱廠坐落在中國太極拳之鄉-------河北省邯鄲市永年區。本廠成立多年來,一直傳承著中華民族古建文化,使古建斗拱得到了傳承和完善。誠信務實,嚴把質量關,歡迎各地客戶前來參觀洽談合作!

?斗拱用途/斗拱廠家

斗拱是中國古代木結構建筑中具特色的一種構件,某種程度上也可稱得上是中國古代傳統木結構建筑的象征。斗拱是靠榫卯結構將一組小木構件相互疊壓組合而成的一類構件,用于柱頂、額枋、屋檐及構架間,起承重連接作用。

邯鄲市永年區鴻泰斗拱廠生產的古建斗拱美觀、易安裝、棱角分明、結實牢固,產品質量得到古建行業一致認定,產品暢銷各個地區。

?木質斗拱的優點

木質斗拱還是中國古建筑抗震能力的關鍵所在,木質斗拱,如遇震動,在斗拱的起承轉合下,建筑體松而不散,如太極般以柔克剛,化解震動沖擊。

邯鄲市永年區鴻泰斗拱廠成立多年來,一直傳承著中華民族古建文化,使古建斗拱得到了傳承和完善。由于古建工匠日益老齡化,我們將古建構建商品化,適應了當代的需求。它向外出挑,可把最外層的桁檀挑出一定距離,使建筑物出檐更加深遠,造形更加優美、壯觀。生產的古建斗拱美觀、易安裝、棱角分明、結實牢固,產品質量得到古建行業一致認定,產品暢銷各個地區。

以上信息由專業從事斗拱廠直銷的唐逸斗拱于2020/7/9 14:45:33發布

轉載請注明來源:http://www.bjiptk.tw

上一條:商場自助自動咖啡售賣機品牌企業「在線咨詢」

下一條:蠡縣白鐵皮排煙管專業團隊在線服務

文章為作者獨立觀點,不代表鄂南企業之窗立場。轉載此文章須經作者同意,并附上出處及文章鏈接。
我的天助通采購名片
微信掃一掃
河北唐逸建材有限公司
主營:斗拱,水泥斗拱,古建斗拱,木質斗拱

本頁面所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責鄂南企業之窗行業資訊對此不承擔直接責任及連帶責任。

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。不承擔此類 作品侵權行為的直接責任及連帶責任。

给个平台有秒秒彩的