鄂南企業之窗 - 商盟推薦
您好,歡迎來到鄂南企業之窗!網站地圖
首頁 > 商務服務 > 資訊正文

武漢商場管道疏通信賴推薦

發布者:百順潔清洗服務 發布時間:2020-07-09 14:45:35

我們應該知道,管道長期處于半封閉的狀態,缺少空氣,氧氣更少。隨著我國經濟的飛速增長城鎮房屋和道路的改建和拓寬等致使原管道及設施受地面荷載變化和原土層被擾動的影響而發生斷裂泄漏現象明顯增加。因此,有沼氣。即使地下有宜燃宜爆氣體,也不會發生燃燒爆s炸的現象。但當井蓋打開以后,宜燃宜爆氣體與空氣混合,形成爆s炸性氣體。此時如果進行管道維修和焊接等作業,就會有燃燒爆s炸的危險。因此,為保證地下管道疏通作業的安全,防止發生受傷事故,有關單位應采取以下幾項安全措施:

一、必須有人監護

由于此項工作帶有危險性,所以在作業時必須得有人監護,這樣對于確保作業人員安全很重要。

二、正確使用防毒面具

城市污水管網中的綜合污水會產生一些有毒有害物質。當管道通暢時,在地下管道中進行保養、檢修一般不易發生受傷。尤其是一些單位在地下管道作業中,大量使用農民工,他們對此項作業的危險性及應采取的安全措施近乎無知狀態。因為,一方面有毒有害的物質會隨流水流動,另一方面由于是半封閉狀態,有毒氣體會逸散到空氣中,不足以使人受傷。但當管道堵塞時,污水中產生的有毒有害氣體跑不出去,就會積聚起來。同時,堵塞使管道全封閉,厭氧反應會加速產生,毒氣會大量積聚,沖出井口或地面,使毫無防備的作業人員發生受傷。因此,疏通下水管道是一項非常危險的作業,應當引起我們的足夠重視。要保證地下管道作業人員的安全,在作業前必須采取各項安全措施。為了防止人的疏忽大意而落實安全措施,應當在作業前,采取安全確認制的做法,推行安全操作票制度。辦理操作票的過程,就是落實責任的過程。

三、按時進行安全分析。

地下管道清淤、管道疏通作業是個危險性較大的作業,為防止作業中發生意外,作業前必須指f定監護人。常常一場大暴雨會給武漢的整個疏通管道帶來的許多雜物,比如石子,水泥砂漿,淤泥等在管道內發生沉淀。監護人應由熟悉作業技術、懂得安全知識、會進行現場急救的人員擔任。監護人在作業前應檢查是否辦理了審批手續,在操作票中所填寫的安全措施是否和現場一致。還要檢查作業人員對工作任務、安全措施是否明確,作業人員應使用的安全帶、梯子、防毒面具等工器具是否齊全,是否符合安全要求。同時,監護人要選擇適當的監護地點,注意自身防護,應時刻做好處理事故的一切準備工作,不能脫離現場。

以上信息由專業從事武漢商場管道疏通的百順潔清洗服務于2020/7/9 14:45:35發布

轉載請注明來源:http://www.bjiptk.tw

上一條:遼寧60升垃圾桶模具批發廠家報價 建宏加工設備

下一條:攀枝花高速公路波形護欄板生產廠家咨詢客服,四川龍盾交通

文章為作者獨立觀點,不代表鄂南企業之窗立場。轉載此文章須經作者同意,并附上出處及文章鏈接。
我的天助通采購名片
微信掃一掃
武漢百順潔清洗服務有限公司
主營:承接清洗,清淤,防水工程,市政工程,下水管道疏通。

本頁面所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責鄂南企業之窗行業資訊對此不承擔直接責任及連帶責任。

本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。不承擔此類 作品侵權行為的直接責任及連帶責任。

给个平台有秒秒彩的